Почему частный мини-сад лучше государственного

Почему частный мини-сад лучше государственного

Почему частный мини-сад лучше государственного

Интересная тема, которая на устах у многих родителей. Одни мамочки считают частные сады обязательным заведением для посещения, а другие называют «хвастовством» и твердят о том, что это лишняя трата денег.

Предлагаем разобраться, почему родители выбирают наш детский сад в Риге.

Наверняка, для вас не новость то, какие очереди нужно «выждать», чтобы оформить малыша в детский сад. Что делать родителям, которые так и не дождались заветного звонка от заведующей сада о принятии малыша? С кем оставить ребенка, если нужно срочно отойти по делам? Как молодой маме выделить на себя хоть немного времени, отдохнуть или сходить в салон красоты?

Детский клуб «Умка» в Риге открыл группу мини-сада, которая работает 4 часа в день по будням. Теперь вы можете спокойно оставить ребенка с нашими педагогами на обозначенное время, либо привести его на пару часов в любой из дней.

Что мы предлагаем:
• небольшие группы, численностью до 10 детей;
• своевременный перекус (обед), чтобы дети не испытывали чувство голода;
• развивающие занятия для малышей;
• творческие занятия — рисование, изготовление поделок, лепка;
• обучающие занятия — для дошкольников чтение, письмо;
• постоянное присутствие преподавателя и воспитателя с ребятами;
• игры, наличие физической активности;
• полноценное оснащение детского пространства — современная мебель, новые игрушки.

Группы формируются исходя из возраста детей, наши преподаватели заботятся о каждом малыше, стараясь завоевать его внимание интересными заданиями, помогают, хвалят. Так ребенок не чувствует себя ущемленным, он активный и с радостью взаимодействует с воспитателем.

Наш детский сад работает с 9.00 до 13.00. Мы знаем, как тяжело отлучиться и оставить малыша самого даже на часик, поэтому мы разрешаем вам присутствовать первое время и наблюдать, как ваше чадо адаптируется в коллективе. Советуем постепенно приучать ребенка к вашему отсутствию, с каждым днем увеличивая время его пребывания в группе. Принимаем в детский частный сад (Рига) «Умка» ребят от полутора лет до шести лет.

Мы даем вам возможность всесторонне развивать ваших детей, поэтому при детском центре развития работают кружки и проходят учебные занятия:

развитие речи у малышей;
раннее развитие ребенка;
английский и латышский язык для детей;
музыка для малышей;
хореография и танцы для самых маленьких;
театральная студия для детей с 3 до 6 лет;
школа юных леди и джентльменов.

В стенах нашего учебного комплекса можно организовать детский праздник, если у вашего сыночка или доченьки день рождения, с радостью поможем с подготовкой, чтобы у них осталось множество добрых и теплых воспоминаний о прекрасном дне.

Возврат к списку